На главную

моб         +375 (29) -613-12-00
тел\факс +375 (17) -262-40-92
телефон  +375 (17)-385-60-77

e-mail:     teplodomby@mail.ru

 

Последние новости

Утепление

Утепление кровли.

При утеплении кровли, плотность ППУ составляет 20-35 кг/м3. Толщина слоя 50-80 мм. Этого достаточно для сохранения комфортных условий. При утеплении кровли ППУ наносится непосредственно на обрешётку, ОСБ плиту или металочерепицу, не требуя дополнительной пароизоляции. Сразу после этого можно приступать к отделке, если это жилая мансарда, или оставлять ППУ не закрытым, если это чердак или не жилое помещение. При использовании ППУ для утепления хранилищ, складов, ангаров обычно его оставляют без отделки, так как это допускается по санитарным нормам.ППУ наносится на любые поверхности под любым углом. Прилипая и заполняя все полости, создаёт непроницаемую преграду для холода.

Для работы бригады нужен доступ ко всем плоскостям утепляемых поверхностей. Рабочая температура от - 10 градусов тепла.
Утепление фасадов.

При утеплении фасадов используется ППУ плотностью не ниже 30 кг/м3. Перед нанесением устанавливаются крепления (брус, металлический профиль), к которому впоследствии крепится финишная отделка – сайдинг, вагонка, ОСБ плита и т.д. Никакой паро и гидроизоляции не требуется.

При работе на улице, температура воздуха должна быть не менее 10-15 градусов тепла. В дождь и сильный ветер работы не проводятся. Исключение может составлять ситуация, при которой устанавливаются закрытые леса.

 
Каталог TUT.BY Rating All.BY